Você está aqui: Página Inicial / Nutrição / Coordenação do Curso

Coordenação do Curso

por Danilo Sartorelli Barbato publicado 29/03/2016 15h46, última modificação 17/05/2016 10h32
Nutrição

Coordenadora - Profª. Me. Dra. Miriam Coelho de Souza tem Mestrado e doutorado em Ciências dos Alimentos e Nutrição pela The University of Reading, Inglaterra (1992 e 1997) e Pós-doutorado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (1982) e em Administração pela Faculdades Oswaldo Cruz (1985). Professor na UNIMEP desde 1998 e Coordenadora do Curso de Nutrição da FACIS, e docente nos Cursos de Gastronomia FGN, e no Curso de Engenharia de Alimentos da FEAU da UNIMEP. Possui vários trabalhos publicados nas área de Nutrição e Ciências dos Alimentos e 1 patente “PROCESSO DE OBTENÇÃO DE SUBSTITUTO DE ACHOCOLATADO, USO DA SEMENTE DE JACA COMO SUBSTITUTO DE ACHOCOLATADO E COMPOSIÇÕES ALIMENTÍCIAS COM SABOR ACHOCOLATADO”, INPI nº. BR 10 2013 019333-0. Atua com ênfase em Vigilância e Segurança Alimentar e Nutricional nos temas: desenvolvimento de produtos alimentícios, alimento seguro, vigilância higiênico-sanitária de serviços de alimentação, recomendações nutricionais e avaliação dietética.