Você está aqui: Página Inicial / Ajuda / ACESSO À REDE WIFI DA UNIMEP

ACESSO À REDE WIFI DA UNIMEP

por Djeison Possamai publicado 25/08/2017 13h50, última modificação 25/08/2017 13h50

Passos básicos de como conectar a rede WiFi da Unimep utilizando um dispositivo móvel:

1. Conecte seu dispositivo móvel à rede Wifi da Unimep que estiver com melhor sinal;
  2. Abra seu navegador e digite a URL m.unimep.br
  3. Acesse o link "Acesso Wifi Unimep"

Após clicar no botão de acesso ao Wifi, abrirá a página de autenticação, que deverá ser preenchido com os dados do usuário. O usuário é o seu usuário sem o @unimep.br, e a senha é a mesma senha utilizado no teclado virtual para acesso da intranet (senha numérica de 6 dígitos).

Por exemplo, se seu e-mail é "silviosantos@unimep.br", seu usuário será "silviosantos". Em seguida digite sua senha da Intranet (a mesma senha utilizada no teclado virtual com 6 dígitos numéricos). Clique no botão “Enviar”.

Após fazer a autenticação você poderá navegar normalmente pela Internet.