Notícias
Inscreva-se no
Processo Seletivo
COMO É A PROFISSÃO
Cozinhar é uma arte e uma profissão! O formado no Curso Tecnológico de Gastronomia tem conhecimentos aprofundados em culinária e gestão de serviços de alimentação, por isso pode atuar criando maravilhas gastronômicas, gerindo restaurantes de sucesso e até mesmo liderando projetos de pesquisa nessa área tão próspera no Brasil.
COMO É O CURSO
Como gerir e operar um restaurante e estabelecimentos voltados para serviços de alimentação? O sucesso de um negócio vai além da culinária, por isso o curso foca em uma formação em 360°. Além disso, o aluno do curso de Graduação Tecnológica em Gastronomia conta com conteúdo exclusivo sobre o mercado de bebidas, nicho em ascensão no País.
AS ÁREAS ONDE VOCÊ PODE ATUAR
- Restaurantes dos mais diversos segmentos
- Hospitais
- Buffets
- Indústria de Alimentos
POR QUE ESTUDAR GASTRONOMIA NA UNIMEP
Na Unimep o aluno conta com laboratórios, equipamentos e estrutura diferenciados, além de localização privilegiada na região de Piracicaba e de professores comprometidos com o ensino. Quem fez, comprova!
ACERVO BIBLIOGRÁFICO
239.828 livros
Portal Capes com mais de 38 mil periódicos
LABORATÓRIOS
- Laboratório de Hospitalidade para as aulas de Sala e Bar
- Cozinha Experimental e Pedagógica utilizada pelo chef para demonstrar suas elaborações, dividida em 20 praças onde os alunos desenvolvem suas habilidades técnicas.
BIBLIOTECA DIGITAL
Pearson - 8.541 títulos disponíveis.
ABNT digital - 3 normas exclusivas.