Você está aqui: Página Inicial / Gastronomia

COMO É A PROFISSÃO

 

Cozinhar é uma arte e uma profissão! O formado no Curso Tecnológico de Gastronomia tem conhecimentos aprofundados em culinária e gestão de serviços de alimentação, por isso pode atuar criando maravilhas gastronômicas, gerindo restaurantes de sucesso e até mesmo liderando projetos de pesquisa nessa área tão próspera no Brasil.

COMO É O CURSO

Como gerir e operar um restaurante e estabelecimentos voltados para serviços de alimentação? O sucesso de um negócio vai além da culinária, por isso o curso foca em uma formação em 360°. Além disso, o aluno do curso de Graduação Tecnológica em Gastronomia conta com conteúdo exclusivo sobre o mercado de bebidas, nicho em ascensão no País.

AS ÁREAS ONDE VOCÊ PODE ATUAR

  • Restaurantes dos mais diversos segmentos
  • Hospitais
  • Buffets
  • Indústria de Alimentos

POR QUE ESTUDAR GASTRONOMIA NA UNIMEP

Na Unimep o aluno conta com laboratórios, equipamentos e estrutura diferenciados, além de localização privilegiada na região de Piracicaba e de professores comprometidos com o ensino. Quem fez, comprova!

ACERVO BIBLIOGRÁFICO

51.315 livros
11.180 exemplares de periódicos
1.671 periódicos eletrônicos


LABORATÓRIOS

  • Laboratório de Hospitalidade para as aulas de Sala e Bar
  • Cozinha Experimental e Pedagógica utilizada pelo chef para demonstrar suas elaborações, dividida em 20 praças onde os alunos desenvolvem suas habilidades técnicas.

BIBLIOTECA DIGITAL

Pearson - 4.535 e-books de áreas distintas.

ABNT digital - 3 normas exclusivas e 7 referentes à gestão ambiental, qualidade, máquinas e equipamentos mecânicos.

Revista dos Tribunais Online - 31 obras de periódicos e mais de 1 milhão de títulos entre doutrina, legislação e jurisprudência.

Revista Síntese - 15 títulos exclusivos da área jurídica.