Você está aqui: Página Inicial / Gastronomia / Coordenação do Curso

Coordenação do Curso

por Danilo Sartorelli Barbato publicado 29/03/2016 18h46, última modificação 19/03/2019 17h23
Gastronomia

 

Profa. Ms. Rosemeire Calixto Massarutto

Lattes: http://lattes.cnpq.br/0119307362035372 

Bacharel em Turismo pela Universidade Metodista de Piracicaba (2003); especialista em Planejamento Urbano na Geografia pela Unesp Rio Claro(2006). Possui Mestrado em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (2009). Atuou como docente e consultora em turismo, hotelaria e eventos do Centro Tecnológico Federal de São Paulo (2009-2010); docente coordenadora em turismo, hotelaria e eventos no Senac-SP (2009-2013); assessora técnica em projetos na Secretaria Municipal de Turismo de Piracicaba (2009-2012). De 2012 a 2016 foi Secretária Municipal de Turismo e Gestora Pública da cidade de Piracicaba. Em 2014, como empreendedora, fundou a empresa Ecult - Educação, Arte e Cultural, onde é sócia e diretora de projetos para o Turismo Pedagógico. Desde 2017, é Secretária Municipal da Estância Hidromineral de Águas de São Pedro.