Você está aqui: Página Inicial / Notícias / Aluna de ed. física conquista o tricampeonato em Fortaleza

Aluna de ed. física conquista o tricampeonato em Fortaleza

por Universidade Metodista de Piracicaba — publicado 05/10/2012 13h37, última modificação 26/04/2016 15h49

A aluna do 6º semestre do curso de educação física-licenciatura da Unimep e karateca, Natália Brozulatto, conquistou o tricampeonato do Campeonato Brasileiro de Karatê (sênior e máster), promovido em Fortaleza (CE)  nos dias 14 a 16 de setembro. No campeonato, a unimepiana conquistou, pela terceira vez consecutiva, o 1º lugar na categoria até 68 quilos, após disputar e vencer quatro lutas.

Na final, ela venceu a adversária de Santa Catarina e tetracampeã dos Jogos Panamericanos de Guadalajara, Lucélia Ribeiro Brose.

CONVOCAÇÃO

Além da conquista do brasileiro, Natália também recebeu no dia 19 de setembro, a convocação para participar do campeonato mundial de karatê do World Karatê Federation (WKF), a ser promovido em Paris, na França, nos dias 21 a 25 de novembro.

Texto: Assessoria de Comunicação e Imprensa
Edição de texto/jornalista responsável: Celiana Perina
Última atualização: 05/10/2012