Alunos de gastronomia participam da Festa da Mandioca
Os alunos do 2º semestre do curso de gastronomia da Unimep participam da Festa da Mandioca, no bairro de Artemis, realizadas nos dias 15 e 16 de setembro. A proposta dos estudantes era pesquisar e avaliar aspectos positivos e negativos de pratos gastronômicos feitos à base de mandioca que serão servidos durante a festa. A iniciativa é uma proposta da disciplina eventos e gastronomia, ministrada pela professora Mariselma Ferreira Zaine.
A aproximação entre os alunos e a comunidade de Artemis traz para a Unimep a realidade da sociedade piracicabana, com suas tradições alimentares culturais e gastronômicas, além de levar o aluno para próximo de seu público e mercado de trabalho, enfatiza e coordenadora do curso de gastronomia, Miriam Coelho de Souza (foto ao lado).
Texto: Júnior Campos
Fotos: Fábio Mendes e divulgação
Edição/jornalista responsável: Celiana Perina
Última atualização: 14/09/2012