Com novidades, Festival Gastronômico começa na segunda-feira, 8
A 5ª edição do Festival do Polo Turístico Gastronômico de Piracicaba, que desde a sua criação é coordenado pela docente Taís Helena Lacerda, vinculada à Faculdade de Engenharia, Arquitetura e Urbanismo da instituição, tem início na próxima segunda-feira, 8.
Nesse ano, o evento traz novidades, como a inscrição de pratos preparados à base de carne e a participação de restaurantes que formam o polo turístico da cidade. Nas primeiras edições participaram estabelecimentos localizados às margens do Rio Piracicaba e entorno, e até o último festival eram aceitas somente receitas à base de peixe.
Com quatro categorias (petisco, drinks, prato principal e sobremesa), o concurso terá um júri que avaliará, no mês de agosto, todas as receitas inscritas e divulgará os vencedores no dia 26 de setembro.
O evento é promovido pela Secretaria de Turismo (Setur) de Piracicaba, Unimep, Associação dos Moradores e Comerciantes da Rua do Porto (Amoporto) e Jornal de Piracicaba.
Edição e texto: Assessoria de Comunicação e Imprensa
Fotos: Fábio Mendes
Última atualização: 04/08/2011