Você está aqui: Página Inicial / Formaturas Unimep - 2022 / 34.º Curso de contagem de carboidratos

34.º Curso de contagem de carboidratos

por Universidade Metodista de Piracicaba — publicado 25/08/2009 08h24, última modificação 02/05/2016 10h49
Quando
26/09/2009
de 09h00 até 23h59
(America/Sao_Paulo / UTC-300)
Onde
Anfiteatro do Bloco 7 - Unimep - Campus Taquaral
Adicionar evento ao calendário
iCal

Horário: 9h às 16h 

Palestrantes: Gisele Rossi Goveia (Nutricionista) e Paula Maria de Pascali (Enfermeira)

Objetivo: Treinar os profissionais da saúde, que trabalham no atendimento as pessoas com diabetes mellitus, tornando a prática da contagem de carboidratos efetiva, como mais uma estratégia nutricional para o melhor controle glicêmico. 

Publico alvo:
Profissionais da área da saúde que trabalham com diabetes mellitus, estudantes da área da saúde (cursando o ultimo ano da graduação) e estudantes de nutrição (após terem cursado a disciplina de Dietoterapia). 

Programação:

-  8h45 -
Entrega do material  
9h -     Recomendação nutricional baseada em evidências - 2009/Contagem de carboidratos(da teoria à prática/Definindo metas e avaliando diário de glicemia

- Intervalo para almoço 

- Trabalhando com contagem de carboidratos no diabetes mellitus tipo 2/Trabalhando com contagem de carboidratos no diabetes mellitus tipo 1/Trabalhando com contagem de carboidratos no diabetes mellitus em bomba de infusão de insulina
- Discussão final e avaliação do curso

Informação  e Inscrição:
- Valor: R$ 85,00 (Antes de efetuar o pagamento da inscrição, o interessado deverá entrar em contato via telefone ou email, com Preventa Consultoria e Ação em Saúde para confirmar a existência de vagas.  
- O depósito deverá ocorrer no prazo máximo de 3 dias úteis, após a pré-reserva da vaga, via telefone.
- A inscrição inclui: Curso de 6h/01 coffee break/01 manual de contagem de carboidratos/01 apostila do curso.

Preventa consultoria e ação em saúde 
Telefone (11) 5084.0171 Fax 5571.5407 
E-mail: preventa@uol.com.br

Nutricentro - Unimep - (19) - 3422-1700