Você está aqui: Página Inicial / Formaturas Unimep - 2022 / Programação - 2.º Fórum de Nutrição

Programação - 2.º Fórum de Nutrição

por Universidade Metodista de Piracicaba — publicado 27/08/2013 09h34, última modificação 02/05/2016 10h51
Quando
27/08/2013
de 00h00 até 23h59
(America/Sao_Paulo / UTC-300)
Onde
Auditório Verde - Bloco 02
Adicionar evento ao calendário
iCal

Dia 27/08 (Terça-feira):
7h40 - Abertura – Entrega de pasta
8h -  Palestra - Novas tecnologias aplicadas à nutrição – Diet Smart
Palestrante - Prof. Dr. Luciano Bruno de Carvalho Silva
9h45 - Intervalo
10h15 -  Palestra - Novas tendências na aimentação hospitalar
Palestrante - Michele Beer Schwarz Supergelados Nora – Pindamonhangaba
12h15 - Encerramento
13h às 19h - Curso Contagem de Carboidratos – 6 hs
Professoras Gisele J. Rossi e Paula Pascali

19h30
-  Entrega de Pasta
20h - Conferência - Marco de referência de educação alimentar e nutricional para políticas públicas: significado, análise critica e desdobramento
Palestrante Profa. Dra Maria Cristina Faber Boog
21h30 - Sessão de autógrafo – Livro Educação em Nutrição: integrando experiências (ano 2013)
Profa. Dra Maria Cristina Faber Boog - UNICAMP - Campinas
22h -
  Palestra Atuação em alimentação institucional
Sr. Roberto Fassiloto – Tempero Certo

Dia 28/08 (Quarta-feira):
7h45 -  Relato de experiências dos alunos do Projeto Rondon - Aluno Gustavo Atila S. Coelho
Unimep na comunidade em julho de 2013 - Alunas  Ana Carla Carvalho de Siqueira, Adeilda Santos de Oliveira e Tatiane Ap. Duarte Velozo
8h30 - Palestra Alimentação enteral e parenteral
Pedrita M. Scarazatti Soave – Nutricionista Clinica HFC
9h45 - Intervalo
10h -  Palestra Atuação em Alimentação Institucional
Sr. Roberto Fassiloto – Tempero Certo
10h15 -  Palestra Novas tecnologias aplicadas a processos produtivos
Nutr. Valéria Sesti - Topema
12h -  Encerramento

19h30 - Palestra Interação metabolismo, nutrientes e exercício para desempenho atlético
Prof. Ms. Rodrigo Minoro Manda – Unesp Botucatu
20h30 -  Intervalo
20h45 - Palestra Alimentação enteral e parenteral
Pedrita M. Scarazatti Soave – Nutricionista Clinica HFC
22h -  Relato de experiências dos alunos do Projeto Rondon - Aluno Gustavo Atila S. Coelho
Unimep  na comunidade em julho de 2013 - Alunas Ana Carla Carvalho de Siqueira, Adeilda Santos de Oliveira  e Tatiane Ap. Duarte Velozo
22h30 -  Encerramento