Semana de Estudos de Engenharia de Alimentos
- http://unimep.edu.br/agenda/semana-de-estudos-de-engenharia-de-alimentos
- Semana de Estudos de Engenharia de Alimentos
- 2019-10-24T00:00:00-04:00
- 2019-10-24T23:59:59-04:00
- Quando
- 24/10/2019 (Brazil/West / UTC-400)
- Onde
- Sala Ambiente - Bloco 14
- Adicionar evento ao calendário
- iCal
Período: 21/10 a 24/10
Programação:
Palestrantes · Jean Krause [São Vicente] · Leandro Amaral [Three Brothres] · Marcela Mariani [Mondelēz] · Tânia Dutra [Sanavita] · Bruna Caroline
- 21/10 - Tecnologia do Café - 19h30 às 22h - Minicurso sobre processamento de café e análise sensorial para identificar os aromas produzidos a partir das diferentes torras do grão de café - Valor: R$ 20,00
- 22/10 - Harmonização de Cerveja - 19h30 às 22h - Palestra com degustação de cervejas da Cervejaria Santa Catarina visando o entendimento de aromas, cor e corpo, produzidos durante o processamento e fermentação - Valor: R$20
- 23/10 - Inovação e Tendências em Alimentos Funcionais - 19h30 às 21h - Palestra sobre as novas tendências em ingredientes dentro da indústria de alimentos como foco em alimentos funcionais - Valor: R$ 10,00
Tecnologia do Processamento de Biscoitos - 21h às 22h - A Importância dos ingredientes e processos chave para garantir as qualidades sensorias desejadas em biscoitos
- 24/10 - Qualidade Microbiológica na Indústria de Alimentos - 19h30 às 20h30 - Entendimento dos parâmetros para o controle microbiológico durante todo o processamento na indústria de alimentos R$ 10,00
Assuntos Regulatórios - Trabalhando com o mapa - 21h às 22h - R$10 Quinta-feira 21:00-22:00
Público Alvo: Estudantes e Profissionais da área
Realização: Curso de Engenharia de Alimentos