Você está aqui: Página Inicial / Agenda / Semana de Estudos de Engenharia de Alimentos

Semana de Estudos de Engenharia de Alimentos

por Vania Teixeira publicado 20/10/2019 22h00, última modificação 24/10/2019 10h43
Quando
24/10/2019 (Brazil/West / UTC-400)
Onde
Sala Ambiente - Bloco 14
Adicionar evento ao calendário
iCal

Período: 21/10 a 24/10

Programação:

Palestrantes · Jean Krause [São Vicente] · Leandro Amaral [Three Brothres] · Marcela Mariani [Mondelēz] · Tânia Dutra [Sanavita] · Bruna Caroline
 
- 21/10 -  Tecnologia do Café - 19h30 às 22h -  Minicurso sobre processamento de café e análise sensorial para identificar os aromas produzidos a partir das diferentes torras do grão de café  -  Valor: R$ 20,00

- 22/10 -  Harmonização de Cerveja  - 19h30 às 22h -   Palestra com degustação de cervejas da Cervejaria Santa Catarina visando o entendimento de aromas, cor e corpo, produzidos durante o processamento e fermentação -  Valor: R$20

- 23/10 -  Inovação e Tendências em Alimentos Funcionais - 19h30 às 21h - Palestra sobre as novas tendências em ingredientes dentro da indústria de alimentos como foco em alimentos funcionais -  Valor: R$ 10,00
Tecnologia do Processamento de Biscoitos -  21h às 22h  - A Importância dos ingredientes e processos chave para garantir as qualidades sensorias desejadas em biscoitos

- 24/10 -  Qualidade Microbiológica na Indústria de Alimentos - 19h30 às 20h30 -  Entendimento dos parâmetros para o controle microbiológico durante todo o processamento na indústria de alimentos   R$ 10,00
Assuntos Regulatórios - Trabalhando com o mapa -  21h às 22h -  R$10 Quinta-feira 21:00-22:00

Público Alvo: Estudantes e Profissionais da área

Realização: Curso de Engenharia de Alimentos