Você está aqui: Página Inicial / Ajuda / INFORMAÇÕES PARA OS DOCENTES / ATUALIZE SEU NAVEGADOR

ATUALIZE SEU NAVEGADOR

por Djeison Possamai publicado 25/08/2017 13h50, última modificação 28/08/2017 13h12

Mantenha seu navegador atualizado. Navegadores desatualizados possuem falhas de segurança e uma lista limitada de funcionalidades, que comprometem a qualidade da navegação em alguns websites.

Trocando para um navegador mais atual você terá várias vantagens:

Segurança
Navegadores atualizados podem protegê-lo contra fraudes, vírus, trojans, phishing e outras ameaças.

Velocidade
Todos os navegadores da nova geração melhoram a velocidade de acesso aos websites.

Compatibilidade
Websites que utilizam novas tecnologias terão melhor apresentação.

Conforto & experiência mais rica
Com novas funcionalidades, extensões e melhor personalização, você terá uma melhor experiência ao navegar na internet.

Atualizar é fácil, toma poucos minutos e é totalmente gratuito!

Estas são as últimas versões dos navegadores mais utilizados. Escolha um navegador para baixar diretamente do website do fabricante:

Mozilla Firefox
Navegador largamente utilizado e open-source, altamente extensível e personalizável. - Baixar

Google Chrome
Navegador do Google com interface compacta. Automaticamente sempre atualizado! - Baixar

Internet Explorer
Navegador nativo do Windows. - Baixar

Opera
Navegador com muitas funcionalidades. - Baixar