Você está aqui: Página Inicial / Ajuda / INFORMAÇÕES PARA OS DOCENTES / WEBMAIL

WEBMAIL

por Djeison Possamai publicado 25/08/2017 13h50, última modificação 28/08/2017 13h12

Webmail é uma interface para o seu e-mail através da Internet. Ele tem todas as funcionalidades que você quer de um cliente de e-mail, incluindo contatos e gerenciamento de pastas. Webmail RoundCube é altamente customizável. Administradores de sistema podem desenvolver e instalar skins que se adequam a identidade visual da sua empresa.
É o novo e-mail de utilização na Unimep que estará substituindo a versão antiga, o OpenWebmail.
Para acessar o Webmail, abra o navegador de sua preferência Internet Explorer, Google Chrome ou Mozilla Firefox, acesse a página inicial do site da Unimep (www.unimep.br) e clique no botão "Webmail" disponível no canto superior direito da página.

Manual Webmail

Pesquisando e-mails de funcionários, professores e alunos no Webmail