Você está aqui: Página Inicial / Ajuda / INFORMAÇÕES PARA OS DOCENTES / DISPOSITIVO MÓVEIS

DISPOSITIVO MÓVEIS

por Djeison Possamai publicado 25/08/2017 13h50, última modificação 28/08/2017 13h12

Como configurar seu programa de Emails no celular para acessar sua conta de Email da Unimep - mantendo suas mensagens no servidor da Unimep:

Servidor de entrada

servidor IMAP : imap.unimep.br
tipo de segurança : starttls (aceitar todos os certificados)
porta : 143
usuário : seu usuário (não é necessário colocar @unimep.br)
senha : senha da intranet
tipo de autenticação : senha normal

Servidor de saída

servidor SMTP : smtp.unimep.br
tipo de segurança : starttls (aceitar todos os certificados)
porta : 587
usuário : seu usuário (não é necessário colocar @unimep.br)
tipo de autenticação : senha normal
senha : senha da intranet

Manual passo a passo para IOs e Android