Você está aqui: Página Inicial / Gastronomia / Atividades do aluno

Atividades do aluno

por danilo.barbato — publicado 29/03/2016 15h46, última modificação 11/11/2021 16h41
Gastronomia

Atividades Complementares


As Atividades Complementares são ações que desenvolvem nos alunos habilidades e competências que complementam o conteúdo oferecido pelas disciplinas curriculares e têm por objetivo minimizar o hiato entre teoria e prática. São consideradas Atividades Complementares, todas as atividades como:

  • Participação em eventos científicos, acadêmicos e culturais;
  • Atividades de Extensão;
  • Atividades de Pesquisa;
  • Atividades de Monitoria;
  • Participação na gestão do Centro Acadêmico e Diretório Central dos Estudantes;
  • Participação voluntária na execução de trabalhos práticos em estabelecimentos que preparam alimentos como em restaurantes e em eventos realizados no curso ou não;
  • Visitas técnicas a empresas, a feiras e eventos da área de alimentos, bebidas e gestão.
  • Estágios Não Obrigatórios que o aluno escolhe para ser desenvolvido durante sua vida acadêmica.

 

Modelo de Relatório
Regulamento das Atividades Complementares