Disciplinas
Matriz Curricular – Curso de Nutrição:
1º semestre
Leitura e Produção de Texto (DFG)
Conceitos em Nutrição
Anatomia Humana
Genética e Biologia Molecular
Alimentação e Cultura
Técnica Dietética
Programa de Extensão Universitária
2º semestre
Religião, Educação e Cultura (DFG)
Histologia e Embriologia
Microbiologia dos Alimentos
Anatomia do Trato Digestório
Planejamento e execução de Cardápios
Fisiologia
Epidemiologia
Parasitologia e Imunologia
Alimentação Coletiva
Programa de Extensão Universitária
3º semestre
Projeto da Vida (DFG)
Educação Alimentar e Nutricional
Ciências e Tecnologia dos Alimentos
Higiene dos Alimentos
Bromatologia
Bioquímica Básica
Programa de Extensão Universitária
4º semestre
Cidadania e Globalização (DFG)
Interpretação de Exames Laboratoriais Aplicados à Nutrição Clínica e Esportiva
Bioquímica Metabólica
Nutrição Dietética do Adulto e do Idoso
Avaliação Nutricional
Prática Profissional e Empreendedorismo
Psicologia Aplicada à Nutrição
Programa de Extensão Universitária
5º semestre
Temas Emergentes da Contemporaneidade
Nutrição Materno Infantil
Bioestatística
Nutrição Esportiva
Fisiopatologia e Dietoterapia das Doenças Crônicas
Eletiva
Programa de Extensão Universitária
6º semestre
Fisiopatologia e Dietoterapia dos Sistemas
Nutrição Comportamental
Fitoterapia e Farmacologia
Fisiologia e Bioquímica Aplicada à Nutrição Esportiva
Nutrição e Saúde Coletiva
Programa de Extensão Universitária
7º semestre
Estágio Supervisionado – Alimentação Coletiva
Estágio Supervisionado – Alimentos e Qualidade
Estágio Supervisionado – Nutrição em Esportes e Exercícios Físicos
Ética e Prática de Pesquisa (TCC I)
8º semestre
Estágio Supervisionado – Nutrição Clínica Hospitalar
Estágio Supervisionado – Nutrição Clínica Ambulatorial
Estágio Supervisionado – Nutrição e Saúde Coletiva
Trabalho de Conclusão de Curso – TCC II
Atividades Complementares