Produção Científica
As informações referentes aos artigos e publicações docentes poderão ser acessadas através do Currículo Lattes.
Você poderá tambem ver o Curriculo Lattes cliclando no nome do professor, que está disponivel no link Corpo Docente
Atención nutricional convencional (ANC) en pacientes quirúrgicos
Avaliação da Disponibilidade do Ferro em Dieta
Caracter´sitica Física de Quatro Cultivares
Composição mineral de alimentos com grãos germinados
Concentrações de chumbo, hemoglobina,
Congresso Malta
Controle e aproveitamento de hortalicas e frutas através de levantamento
Dialysis adequacy and nutritional status of
Disponibilidade de ferro
Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de
Estudo do índice de resto ingestão em serviço de alimentação
Impacto da cirurgia bariátrica tipo capella modificado
Influência do processo de germinação e temperatura de cocção na
Interferência dos antinutricionais no processo de germinação e
Intervenção nutricional de rotina em pacientes de um hospital privado
Nutricionista educador no atendimento clínico ambulatorial
Obesidade, cirurgia bariátrica e implicações nutricionais
Proposta de modelo de capacitação do sistema APPCC
Tiempo de hospitalización y estado nutricional en pacientes hospitalizados
Unexpected benefit of sorbitol