Você está aqui: Página Inicial / Nutrição

COMO É A PROFISSÃO

Cada vez mais, as pessoas tomam consciência da importância da alimentação para a qualidade de vida e a preservação da saúde. Isso cria uma demanda também crescente para o trabalho do nutricionista, que tem como principal função oferecer orientações para uma alimentação que seja ao mesmo tempo equilibrada, saudável e nutritiva, sem deixar de ser saborosa.

COMO É O CURSO

O curso de Nutrição da UNIMEP é um dos mais tradicionais do estado de São Paulo e do Brasil. Em seus mais de 35 anos de atividade, vem acompanhando todos os avanços da ciência da Nutrição, e formando profissionais para as mais diversas áreas de atuação: Nutrição Clínica hospitalar e ambulatorial, Nutrição Esportiva e Desportiva, Nutrição em Saúde Pública, Nutrição em Alimentação de Coletividades, Nutrição em Ciências e Tecnologia de Alimentos, entre outras.

ONDE VOCÊ PODERÁ ATUAR

  • Academias e nutrição de atletas
  • Escolas e creches
  • Hospitais, consultórios dietéticos, ambulatórios e centros de saúde
  • Hotéis
  • Indústrias de alimentos
  • Restaurantes industriais
  • Supermercados
  • Universidades e instituições de pesquisa
  • Vigilância sanitária

POR QUE ESTUDAR NUTRIÇÃO NA UNIMEP

Pioneirismo e inovação constante são as marcas do curso de Nutrição da UNIMEP. Na década de 90, foi o primeiro na área de Nutrição Esportiva e Desportiva. Na sua mais recente reformulação, incorporou disciplinas como Nutrigenômica, Personal Diet e Gastronomia. Com tudo isso, a competência do nutricionista formado pela UNIMEP vai muito além da prescrição dietética do balanceamento de nutrientes e calorias.

ACERVO BIBLIOGRÁFICO

239.828 livros 

Portal Capes com mais de 38 mil periódicos

LABORATÓRIOS E INSTALAÇÕES

  • Cozinha Demonstrativa Pedagógica
  • Cozinha Experimental e Pedagógica
  • Laboratório de Anatomia
  • Laboratório de Avaliação Nutricional
  • Laboratório de Biologia
  • Laboratório de Fisiologia / Farmacologia
  • Laboratório de Microbiologia / Imunologia
  • Laboratório de Microscopia
  • Laboratório de Química / Bioquímica

BIBLIOTECA DIGITAL PEARSON

8.541 títulos disponíveis